Мы смотрим в открытые окна

Мы смотрим в открытые окна   
Природа как в сказке стоит.         
И радуга ляжет на стёкла            
Душа о весне говорит.               

Какие тут нафик задачи               
Тем более книги читать.               
По стенам солнечный зайчик               
Безудержно начел скакать.          

Программы и теоремы               
Слагаемые не сложить.               
Тут чувства такие задеты,               
Весною желанье любить.            
 
Чудесно синее небо,               
На крышах полно голубей.         
Накрошишь им белого хлеба      
И сердцу уже веселей.               

Готовимся, скоро экзамен            
Как грустно, последний звонок.   
Мы школьную жизнь провожаем      
Пред нами много дорого.               

29 Мая (11:02) 2011г.               


Рецензии