Хочу тебя

В ночной тишине я жгу свечу,
Мой милый я тебя хочу...
Я жду тебя, любимый мой,
Я так спешу к себе домой,
Я жду тебя, вот-вот придешь
И тело все пронизывает дрожь.
Я жду тебя, а тебя нет,
Свечи любви не гаснет свет.
Я жду тебя! Уж скоро ночь,
Я отгоняю мысли прочь,
Я верю- ты ко мне придешь,
Слова ты нежные найдешь,
И скажешь- думал обо мне!
Весь день и ночью при луне.
А я так нежно обниму
И не отдам тебя я, Сашка, никому!
Мой милый, мой желанный
Приди, любимый, долгожданный!
Хочу я быть твоей рабой,
Но я не властна над судьбой!
Не любишь ты меня, ну и не надо!
Любовь другого будет мне награда!
Пусть буду я тебе хорошим другом,
А в голове идет все кругом...
Люблю тебя, мой Саша, бесконечно,
Мне кажется, что это чувство вечно.
Быть может я обманываюсь где-то,
В душе твоей: зима и лето!
Здесь холодный лед или жара,
Пришла ко мне любви пора,
Я лед любовью растоплю,
Мой Санька, я тебя люблю!


Рецензии
"И не отдам себя я, Сашка, никому!..."

Владислав Швец   10.12.2014 17:44     Заявить о нарушении