Эпоха большой нелюбви

Я знаю, что будет дальше,
Когда эта ночь закончится:
Устанет чертенок фальши
Под ласковой маской корчиться.

Тебя провожу до двери я,
И кисть поцелую вежливо.
Еще один день отмерила
Моя нелюбовь безбрежная.

А. Мерзляков © 24 марта 2013 г.


Рецензии