Вечер тихо дремлет

Вечер тихо дремлет
В камышах болотных.
Затуманил землю
Дымкою залётной.
Берег держит лодку
Возле пня сухого.
Вздох печали кроткой
Тишиною скован.

Сладким ароматом
Ветерок балует
Горизонт с закатом
Слился в поцелуе.
Дивная картина
В поле так и тянет
По росе невинной
Ноги носят сами.

На холме берёзы
Машут мне рукою.
Остужают слёзы
Ветер беспокоя.
Балагур безродный
Душу вдохом лечит.
А в тиши болотной
Тихо дремлет вечер.     24.03.2013





 


Рецензии