Мой мир - в тебе

Весна...
То ли зима и холод
В моей душе сейчас живут?
Иль это просто кислородный голод?
Мой мир - в тебе,тебя нет тут...

Ты далеко...
Нет-нет, сказать то будет мало,
Ты дальше, чем за целый океан.
Тебя всю жизнь мне не хватало,
Сейчас же в голове моей туман...

Порой ночной особо трудно разобраться
Мне в том, надолго ль хватит моих сил.
Но ты не позволяешь мне сдаваться,
Любовь твоя...
Она превыше всех светил!

Душа моя к тебе так хочет
Невозможно...
Сейчас что - либо в нашей жизни изменить.
Спи сладко, милый, я люблю тебя до дрожи,
С тобой одним мечтаю я всю жизнь прожить...



                -23 марта 2013-


Рецензии
Пусть у Вас всё будет прекрасно. Удачи.

Валерий Фёдоров   08.07.2015 23:59     Заявить о нарушении