Будь в Барселоне, в июле

Время от времени,гавкает кран,
Вечные мысли застряли в тюле.
Чайник свистит,словно хулиган,
Будь в Барселоне,в июле.

Будь далеко,не специально,рядом,
Новый винил,запустил иглу,
Легкой потертостью,словно ядом,
Будь в Барселоне,прошу.

Легкой,распущенной,или впрочем,
Просто прохожей,из Сан-Суси,
Взгляд изменяет мне,с каждой ночью,
Словно стихи..спаси.

Словно тот Гауди,сбитый трамваем,
Заплачет,потом засмеется.
Лучшего вряд ли уже узнаю,
Боль пройдет,красота остается.


Рецензии