Не мило, ни пиво, ни вилы

Конина,от вида,таращит,
Не мило,ни пиво,ни вилы
ни нож в живот,
Я вижу как мимо,
Расставились люди,их крутит,
И курит,и током бьет,

Я вижу как мимо,
Проходят машины,как жизнь
Идет мимо,и каждый плюет,
Таращится криво,как сива,
Кобыла,прохожая мина,
Мордоворот

Вновь силюсь увидеть,
как в комнате каждой,
Под жаждой физической,наоборот,
Пытаются люди,
нащупать бумажный,
Пусть все еще хрупкий,но свой самолет.

Я в облаке дыма,
нащупаю руки,в угаре ночном,
Мы пойдем гулять,
Мне крышу отдайте,
с окраины Крыма,
И пиво простое,За гривен пять.

И вкус этот терпкий,
Как жженый колос,
Приятный мотив тишины,
простой,
Я выпью за этот знакомый
Голос,
Затмивший весь шум городской,


Рецензии