Прикасновения

 ДАРИТЬ ТЕБЕ ПРИКАСНОВЕНИЯ!
 НА УШКО ТИХО ГОВОРИТЬ
 ДУШИ СТИХОВ СВОЕЙ ТВОРЕНИЯ,
 ЧТО ВЯЖУТ НАС С ТОБОЙ, КАК НИТЬ!

 ДАРИТЬ ТЕБЕ ПРИКАСНОВЕНИЯ
 И МОНОВЕНИЯ ЦЕНИТЬ,
 КОГДА СЕРДЕЦ ДВОИХ ГОРЕНИЕ,
 НИ ЧЬЕЙ МОЛВЕ НЕ ПОГАСИТЬ!

 ДАРИТЬ ТЕБЕ ПРИКАСНОВЕНИЯ:
 ВСЮ НЕЖНО ТРОГАТЬ И СТРАДАТЬ
 ОТ СТРАСТИ ПЫЛКОЙ НЕТЕРПЕНИЯ,
 ВСЁ СЕРДЦЕ ДРОЖЬЮ ПРОПИТАВ!

 ДАРИТЬ ТЕБЕ ПРИКАСНОВЕНИЯ!
 МИНУТ ПО КАПЕЛЬКЕ КРОШИТЬ
 И СЛЫШАТЬ РЯДЫШКОМ СОПЕНИЕ,
 И ИМ ДЫША ОДНИМ ЛИШЬ, ЖИТЬ!

 ДАРИТЬ ТЕБЕ ПРИКАСНОВЕНИЯ,
 СЕКУНДОЙ КАЖДОЙ ДОРОЖА!
 ПЬЯНЕТЬ ТОБОЙ ДО ОДУРЕНИЯ,
 СВОЁ ВИНО С ТВОИМ СМЕШАВ!

 ДАРИТЬ ТЕБЕ ПРИКАСНОВЕНИЯ,
 СЕБЯ ВСЕГО ТЕБЕ ДАРЯ!
 БОГОТВОРИТЬ ОДНУ, КАК ГЕНИЯ,
 И ЗНАТЬ,
 ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ЗРЯ -
 ДАРИТЬ ТЕБЕ ПРИКАСНОВЕНИЯ!!..


/В.МЕННЕЛЬ/



Слова — как воробьи, их не поймаешь…

А ранят — точно в сердце туча стрел…
 
И если что-то ты сказать решаешь,

Подумай, чтобы завтра не жалел…

Ведь брошенное, не подумав, слово

Однажды может сделать много бед…

И от такой, не прошенной обиды,

В душе останется глубокий след…
 
Конечно, время постепенно лечит,

Плохое помогая нам забыть…

Но чтоб друг другу души не калечить,

Подумай, прежде чем заговорить…


Рецензии