Я погружаюсь во тьму

Я погружаюсь во тьму,
В ней начинаю тонуть.
Я сам себя не пойму,
Найти пытаюсь свой путь.
Сомнения река...
Никто и никогда узнать не сможет меня.
И только Луна...
С тоскою взгляну... В небеса...

Я так хотел бы летать!
Но крыльев нет за спиной.
Ты мне могла бы их дать,
Но твой полет не со мной.
С другим в небеса...
Взмываешь, словно птица, летя в облака.
Скатилась слеза...
И плачет душа... Без конца...

Мои надежды сожгли,
Остались пепел и дым.
Осталось только уйти,
Свой путь продолжу один.
И боль навсегда...
Останется со мной на всю жизнь до конца.
Такая игра...
Победы в ней нет... Никогда...


Рецензии