как много для сердца ты значишь единственной

ветер разгонит скуку
боль и обрывки фраз
возьму тебя нежно за руку
как было уже не раз
и мы победим разлуку
я вновь утону в свете глаз
а ты смотреть молча будешь
улыбку свою мне даря
и сердце мое ты разбудишь
скажу как люблю тебя
когда ты смеешься плачешь
когда ты рядом со мной
как много для сердца ты значишь
люблю как никто другой
но при всех этих чувствах ясных
не дано осознать тебе
как ловлю взор очей прекрасных
и что сердце таит в глубине
 не надо девиц мне красных
ты одна есть навечно в судьбе


Рецензии