Жизнь меня по миру кружит

Жизнь меня по миру кружит,
Хоть на миг прошу, замри...
Я искал любовь снаружи,
А она жила внутри...
Не найти теперь мне места,
И покой я не найду...
Взаперти живёт невеста,
За которой я иду...

Она прячется за стены,
Когда делаю к ней шаг...
Ей не выбраться из плена,
Ведь она моя душа...
Но открою я темницу,
Подберу к замкам ключи...
Её выпущу, как птицу,
Что в груди моей стучит...

Я искать её не стану,
Пусть летает в небесах...
Но любить не перестану,
Помня свет в её глазах...
Ведь закончить все скитанья,
Я давно уже решил...
Стихнет боль, уйдут страданья,
Буду жить я без души!


Рецензии