Забыться

Запираю все чувства свои на замок,
Чтобы опошлить никто их не смог
А потом я отдам всю себя до единого грамма
И меня не спасет уже даже мама.

Я пойду по рукам, по квартирам, дворам
Я пойду, чтоб забыться навеки
Чтобы в тысячи лиц, чтобы в тысячи глаз
Лишь забыть об одном человеке.


Рецензии