Сегодня творческий застой

Свои   года   считаю  не  без  грусти
Охваченный   предчувствием   счастливым
Я  верю  романтическим   порывам
Как  никогда,  хочу  почувствовать
Прилив  душевной   силы.
Я  оживаю,  если  слышу обращенье «милый»
Но,  именно  сегодня,  день  у  меня  пустой,
В   головушке  моей   нет  ни  одной
Меня  достойной   мысли,
Сегодня  творческий   застой,
Программа  сочинять  стихи,  зависла.
Придётся  мыслям  дать   покой.



Рецензии