Зима нечаянно вернулась

Зима нечаянно вернулась,
Разлив под ноги молоко,
Морозным утром улыбнулась,
От снега белого светло.
Молчит ручей под серою проталиной,
Нахохлился на ветке воробей,
Весна укрылась тучкой маленькой,
И мы грустим немножко с ней.
И пусть зима немного злится,
Разбрасывая снег по сторонам,
Но падая он тает на твоих ресницах,
Слезинками стекая по щекам.


Рецензии