Всегда во мне

Не забуду те дни, что мы вместе гуляли
Даже секунды, проведенные с тобой
На что мы шли, я не понимаю
И вот мы одни, с разной судьбой

Одни, и ненавидим друг друга
Видеть не хочу, а любить то люблю
Но я понимаю, вы против, у вас своя дорога
А я становился... идти не хочу

Луна только сближает
Но... и то не всегда
И теперь она, мои сны читает
И теперь она...

Всегда во мне ночь и тоска
Всегда во мне грусть простака
Всегда во мне ты, ты всегда
Жаль что в голове, а не передо мной, ха

Знаю, многого теряю
Пепел это сжигает то тла
И что со мной будет, не представлю
Тушу огонь я грустью, но... не фига

Нету мыслей, исчерпаны все
Исчерпаны мной, я так захотел
И теперь мечтаю, о нормальной судьбе
И теперь я снова, обомлел


Рецензии