Люблю!

Сегодня я прочту вам о любви,
Пока земля звенит заледенелая,
Пока не спели в вишнях соловьи,
Сирень не будоражит полнозрелая,
В февральский вечер я прочту вам о любви...
          
       ***       

Люблю, и слова не боюсь,
Я безудержно вновь стремлюсь,
К твоим ногам припасть и пальчик,
В волненьи молча целовать.

Да, я давно уже не мальчик,
Как ты смогла околдовать,
Мои надёжные границы,
Как ты сумела пошатнуть,

Пусть сумрак давит на ресницы,
Нет, я не дам тебе заснуть,
Посмел безумно я влюбиться,
И вновь твою ласкаю грудь,

Целую шею, губы, плечи,
Всё, что с ума меня свело,
Желаньем пышным зацвело,
Мерцает пламя, тают свечи...

Упругость кожи, бархат тела,
Манит тончайший запах смело,
Мы в темноте сплетаем руки,
Предавшись сладостной науке.

08.09.92г


Рецензии