Не о любви

Я не о любви тебе пишу.
Бродит за окнами зимняя вьюга.
И весь тот бред, что донесу,
Ты, сотри, если возможно.
Там за окнами снится весна.
Засыпает город, захлопнув глазницы.
Меня качает любовно гроза,
Взяв мои чувства, как хворост, в охапку.
И несет торопливо, роняя в пути.
Письма далекие, письма оплаканы,
Словно с корнем вырваны из груди.
Только в них нет ни слова к любви.


Рецензии