Жаль...

Слова,  слова…  Как много  слов,
Пустых,  бестрепетных,  никчёмных!
Жаль…  мимо  нас  прошла  любовь
Под  плачущим  дождём,  бездомной.

Кого  ты  хочешь  убедить  -
Меня,  себя  или  другую?
Себе -   лишь  можешь  навредить.
Я  о  тебе  уж  не  тоскую.

Слова,  как  листья  отшуршат,
Костром  багряным  отсияв…
А  судьбы  небеса  вершат,
И  «тайна  велика  сия».

Слова,  слова…  Как много  слов,
Пустых,  бестрепетных,  никчёмных!
Жаль…  мимо  нас  прошла  любовь
Под  плачущим  дождём,  бездомной.
20.03.2013 г.


Рецензии