О тебе

Ты знаешь все, ты все конечно знаешь,
Ты смотришь в этот мир, как я смотрю в окно,
Но почему же ты совсем не понимаешь,
Что жить мне без тебя, как прежде, суждено.

С тобою мы – ненужные осколки,
Что разбросались в миг с разбитостью стекла
И от стекла - твои объятья колки,
А так же понимаю я, что не твоя.

Пойми, мы – птицы, вольные свободой
Они не могут в паре лишь летать,
Но только знай, в любое время года
Стремлюсь лететь, чтоб вновь тебя обнять.

Твои глаза всегда в толпе ищу я,
А ты мои – запутавшись во лжи,
Я лишь мечтаю, даже не ревную,
Ты просто говоришь мне «Только жди».

Я жду опять, осколки очень ранят
Ты лишь живешь, не думая о том,
Что кто-то там вдали опять мечтает
И жить не может, только этим сном.

Ты знаешь все, ты все конечно знаешь,
Ты смотришь в этот мир, как я смотрю в окно,
Но только ты меня совсем не понимаешь
И быть с тобою нам не суждено.


Рецензии
и кончай хандрить.ты же не таакаая

Алексей Лажкин   24.03.2013 22:50     Заявить о нарушении
:) такая-такая:)) но буду стараться.
Спасибо, с теплом Алёна.

Алёна Кубич   25.03.2013 08:12   Заявить о нарушении