Волшебник

                Михаилу Авдееву

Ходил по городу Волшебник,
На старой дудочке играл.
Он не скопил, конечно, денег,
Он деньги нищим раздавал.

Всем находил он утешенье,
Советы, добрые слова.
Ведь как – никак он был Волшебник.
Волшебной дудочка была.

Его все сразу узнавали:
От детворы до стариков.
В дома, как гостя, приглашали,
И он играл им, будь здоров!

Однажды он покинул город,
Его искали, не нашли.
Наверно, он ушёл далёко,
Где в нём нуждались, как и мы.

     21 марта 2013 г.


Рецензии