Утро...

Утро наших, рассвет не проснется.
Солнце сядет, песня звонко прольется,
Мягкая постель и твоя рука..
Путаясь в волосах, да это наша зима.
Поступки, сознания теряя,
Уже давно не понимаю
Как было тогда без тебя…
Просто утро, просто постель, просто луна,
Весь мир поделился на части,
Даже прежняя весна,
Огонек вот-вот догорит,
Первый луч солнца, и костер не дымит.
Снова теряюсь, забывая слова,
Хотела сказать, но лишь дрогнула губа.


Рецензии