18 плюс Ночи блаженство

Ещё бы день, минуту, миг,
Продлить ночи блаженство,
Где обезумев я достиг,
С тобою совершенства.

Прижав губами лепесток,
Как мотылёк скользящий,
Я красоты познал росток,
Твой пыл боготворящий.

Я паутинкою слетел,
Припав к теплу коленей,
Дрожь во сплетеньи нежном тел,
Смешалась с лаской теней.

Груди малиновый бутон,
В губах благоухает,
И трепетно - протяжный стон,
В моём рассудке тает.

07.09.92


Рецензии