Разные люди

Как здорово, что
есть разные люди,
Кто - ездит в авто,
а кто – на верблюде…
Кто - носит тюрбан,
а кто – тюбетейку…
Кто - груб как чурбан,
кто – прост как скамейка…
Кто чувствует боль -
и свою, и чужую…
Кто – ладит с судьбой,
кто – ищет другую…
Мы – разные краски
на жизни палитре…
Мы – роли и маски,
листки на пюпитре…
Где – бравурный туш
во вселенском оркестре…
Где – капельки душ…
по одной…
и все вместе…


Рецензии