Я не танцую

Я не танцую, всё излишне,
Вы пригласите не меня.
Ведь в сердце, так давно остывшем,
Не будет места для огня.

Какое пиво??? Благородство…
Я лучше подавлюсь вином.
По мне, так проще без уродства,
И поберечь здоровый сон.

Да, ныне в моде без эмоций,
Не превзойти тогдашний шарм.
В каких традициях, позвольте,
Вы отыскали этот хлам?

Да, я безжалостная стерва,
А Вы – вампир, скажу сполна.
Мои, давно, в разжарке нервы,
А кровь давно, - бокал вина.


Рецензии
Да, я безжалостная стерва,
А Вы – вампир, скажу сполна.
Какие емкие и образные сравнения и характеристики. Чудный стих!

Сергей Ярков   07.04.2017 23:54     Заявить о нарушении