Между раем и адом

Слишком сложно понять,
Слишком страшно бояться;
Слишком поздно прощать,
Слишком рано прощаться.
Слишком явно для сна,
Слишком сладко для боли;
Чтоб сменить имена,
Нужно вспомнить пароли.

Чтобы стало цветным черно-белое,
Мы все объединим в одно целое;
И отбросив истлевшие коконы,
Мы не будем уже одинокими.

Слишком странно не знать,
Слишком глупо не верить;
Все равно, что стучать
В незакрытые двери.
Слишком холодно спать,
И рассвет уже рядом;
Мы зависли опять,
Между раем и адом.

Чтобы стало цветным черно-белое,
Мы все объединим в одно целое;
И отбросив истлевшие коконы,
Мы не будем уже одинокими.


Рецензии