Телевизор

Что такое нынче телик?
Наркота или магнит,
Он в квартире словно пеленг
Пробуждает и манит.

Для невест несёт рецепты,
Для старушек сериал
Для разборов аргументы,
Кто продукты подменял!

Приодеться в приговоре,
Подлечиться у врача,
Что бы быть всегда в фаворе
И не спиться сгоряча!

Молодым, конечно легче –
Дискотеки, казино,
Но в неделю раз поверьте…
«Что там» спросят всё равно!

Телик у меня сломался,
В доме траур – тишина,
В воздухе разряд метался,
Словно началась война…

Починили, трель побудки,
Словно ноша унеслась,
«Смак ,контрольные закупки,
Жизнь снова началась!


Рецензии
Стих злободневный! Диагноз критический! Шансы на выздоровление минимальные!

Сострадаю и плачу!!!
Снова телек верчу.
За такую удачу
Заплачу палачу!
Юра, прочти стишок "Антенна" на моей страничке.

Приветы Натали!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   30.03.2013 14:35     Заявить о нарушении