О весне и воробье

Весна вступать не хочет
в законные права,
с зимой она не спорит,
не гонит со двора.

Метели бесконечно
идут то тут,то там,
и ветры воют,воют,
как волки по лесам.

И небо посидело
без солнечных лучей,
и стал какой-то грустный
малышка-воробей.

Он прыгает по снегу
и думает о том,
когда уйдут морозы
с холодным ветерком.






       


Рецензии
Отличный стих! Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.06.2015 19:50     Заявить о нарушении