Медленно, медленно

Медленно, медленно краски сгущаются,
Время от времени что-то случается;
Что ни событие, то откровение;
Слабым не выдержать неба давления.

Медленно, медленно ниточка тянется;
Есть я, и нет меня - какая разница?
Долгие проводы так утомительны,
Поезд мой тронется - только и видели.

Танец над пропастью плохо закончится,
Хватит, попробовал - больше не хочется;
Медленно, медленно круг замыкается,
Ну, а вселенная все расширяется.

Медленно, медленно, медленно, медленно…


Рецензии