любовь

И кто сказал,что любви не бывает.
Ведь каждому это дано.
Но люди берут и сердца разбивают,как хрупкую вазу в стекло.
Подумав,осмыслив,собрав по кусочкам ее.
И думаешь хоть бы простила,вот оно счастье мое!
Любовь все прощает,
Любовь понимает,но может угаснуть она.
Все люди давайте не будем.
Давайте любить до конца!


Рецензии