Одиночество

Перегрузился и завис
И что-то с памятью к тому же;
Я безнадежный оптимист,
Я верю в то, что будет хуже.

Возможно, я и был не прав,
Когда решил начать с нуля;
Но я еще не проиграл,
И значит это все не зря.

Пределов совершенству нет,
Всегда чего-то не хватает;
Один неправильный ответ,
И все куда-то исчезает.

Для остановки нет причин,
Хоть и труднее с каждым днем;
Я одинок, но не один,
Всегда есть кто-то за стеклом.

Когда я научусь сиять
Без страха и предубеждений,
Не будет смысла повторять
Ошибок прошлых воплощений.

Моя религия - печаль
И одиночество - мой храм;
Роняет листья календарь,
Чего хочу - не знаю сам…


Рецензии