О чувствах..

 Бывает так на свете что люди забывают обо всем,                И солнце в их глазах не светит,
 И мир для них покрыт одним дождем.
Одно лишь одиночество их утешает,
 И боль, и слезы,
Рядом тишина
 И только ты грустишь одна,
И горе ты своё утопишь
 В бокале крепкого вина,
И фразу горькую промолвишь:
 "Ведь так любила я тебя"....


Рецензии