Рецензия... Назар Стодоля

    ....""Баба с возу- лошадка ускорила шаг"...
                ----Назар Стодоля---
-----------------------------------------
            рецка

Что ты, что ты? Разве можно
Бабой женщину назвать..
Я имел неосторожность,
Так примчалась эта рать
Ни по-женски, ни по-бабьи
Выдали такую мать,
Если бы слышала кобыла,
Стометровку в миг покрыла б,
Хорошо,что хоть арабский,
Он язык не знает бабский.

Ну, а бабу с возу жалко,
Да и печень наживное,
Да и баба худо-валко,
Ну, а всё ж таки живое.....


Рецензии