куда-то летим...

Наутро нет тебя, хотя недавно еще была рядом….
НЕТ! Не сбежала, просто мы вместе не спали…
Терпеть, знаешь так сложно… Хотя всё это нам…
Хотя, по сути, нам это не надо….

Такими неистовыми холостыми выстрелами,
Мы теряем момент не один….
Снова лечу к тебе быстро так…..
Остальное, оставил я позади.

Что бы снова с тобой, беззаботно раствориться в рассвете….
Я задал вопрос: что с нами с нами будет?
А оказалось просто нас нету….

Наши губы тают в вопросах, к утру мы останемся чужими…
Иду домой, шепча бред под нос себе, хотя мы оба не с ними….
У тебя что-то там, у тебя где-то там отношения…
Но пока я один, не с тобой, я не вижу концов примирения…

Я не один, но с тобой я не вижу решения…
А поведения наше ведет к одному, не одевать друг на друга ошейник….


Рецензии