Моя любимая девчонка

Моя любимая девчонка
Люблю тебя я всей душой
Твой смех я вспоминаю звонкий
Поверь котенок , весь я твой

Моя ты ласковая львица
Твоей я тенью стать готов
Очаровница , ты жар-птица
Везде я слышу твой клич-зов

Ах Вика , Вика , Виринея
Желанный мой цветок живой
Волшебная ты орхидея
На веки вечные я твой

Какие не были невзгоды
Вдвоем мы все переживем
Какая не была бы мода
По жизни мы пройдем вдвоем

Все хорошо , пока жива надежда
Жизнь - красота , дождавшись утренней зари
Ах Вика , будет все как прежде
Твои глаза горят в зари

Они как космос без границ
Они восьмое чудо на планете
Взмыть в небо стаей диких птиц
Я так хочу , я вольный ветер

Блуждать не буду я по свету
Тебя согрею я теплом
И как у Бога пред ответом
Я буду думать об одном

Разлука песня не про нас
Судьбу перекую злодейку
О как хотел бы я сейчас
С тобою быть , хотя б маленько

Молитва кроет небеса
Я тихо заклинаю их навеки
И шепчут с жадностью уста
Ты для меня одна на белом свете


          00-ые г.


Рецензии