Утро

Окончен поиск, круг замкнулся,
На небесах свели мосты;
Услышав голос твой, проснулся,
И наступило утро - ты.

Прекрасен сон, но явь чудесней,
Реальность сказочней мечты;
И в каждом слове, в каждой песне,
Живут любимые черты.

И звездный дождь в ладони льется,
И сердце празднует восход;
И пальцев дрожь, и нежность солнца,
И мыслей озорной полет.


Рецензии