Ниночка!!!

НИНОЧКА!!!


С нежной улыбкой тоскуя в даль дорогая глядит!
Где, он любимый и милый тот, что душою манит!
Пусть расстоянье большое, вера главнее всего!
Счастье когда в жизни двое, сильно познали его!

Ниночка - имя святое, духом сильна и нежна!
Верная, любит душою, честная в жизни жена!
Бог подарил, это счастье, в жизни судьбой закрепив!
Дав свет души для обоих двери, в Раю отварив!

Эту заботу родная только душою приняв!
Дарит родным свет небесный нежно руками обняв!
Я подойду и любуясь к сердцу, родную прижму!
Богу спасибо за это с верой в молитве шепну!

Дай ей всего и побольше пусть, она долго живет!
Радость дарует и счастье, пусть, всем родным принесет!
Милая, милая Ниночка, нежный цветочек в Раю!
Счастья желаю любимой, только душою люблю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии