ходим по краю

я вновь в этом реалистичном сне.
с тобой.в тебе.внутри.
все жжет.
я слышала звон соловья с утра.
над нами тот же потолок.
мы те же,с теми же телами,желаньями.
всё та же ложь.
и в головах дурман так манит,
что в лжи купаться я не прочь.


Рецензии