Пусть на небе светит солнце!!!

ПУСТЬ НА НЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ!!!


Пусть на небе светит солнце, а в душе живет любовь!
Мир прекрасен свет в оконце, молодит родную кровь!
Я проснулся утром рано помолился Бог прости!
Помогай ты мне с любимой много счастья обрести!

Не ругаться, а лишь только, о любви с ней говорить!
Жить вдвоем купаясь в счастье и до Рая воспарить!
Прилетев стучатся смело Петр дверь нам отварит!
Сам Господь нас встретит мило и за стол нас усадит!

Лишь смеясь, мы будем долго говорить хвала тебе!
Наш любимый Бог небесный ждем тебя мы на земле!
Открываем души счастью и впускаем, мы его!
Это вера нам во благо пропадает в жизни зло!

Поутру душой на землю возвратимся и любя!
Всем расскажем, что есть счастье говоря душой горя!
Пусть пример другим мы будим и дорогою пойдут!
Обнимая и влюбляясь с милой счастье обретут!

В небесах Господь вздыхая скажет, люди молодцы!
Веру им я дал мечтая, чтобы стали мудрецы!
Не боясь любили сильно ведь, любовь сильней всего!
Рай открыт когда, ты любишь сердцем, Бога своего!

                HERR LWOW!!!


Рецензии