А ты

Сижу в наушниках, балдею,
Жую молочный шоколад;
Я обижаться не умею,
И каждой мелочи я рад.
А ты - соси свои таблетки,
И нюхай папины носки;
Тебе не вырваться из клетки,
Не побороть своей тоски.
Плыви и дальше по теченью,
Толстей и старься не спеша;
А у меня есть увлеченья,
И ум, и совесть, и душа.


Рецензии