Спаситель

Ты простой, приземленный, спокойный
Словно ветер в июльской листве
И конечно же ты очень гордый
С дон жуанскою маскою на лице.

Ты смешной, интересный, ранимый
Как ребенок с игрушкой в руках
Ты оазис счастья, мнимый
Может вижу тебя лишь во снах?

И когда тяжело, опускаю я руки,
Когда падаю духом и вешаю нос
Ты приходишь, берешь на поруки,
И я верю, что есть ты всерьез.


Рецензии