Крылья

Расправь свои крылья,
Укрой меня ими.
Пускай воет ветер
И свечи остынут.
И волк тихо воет
За темной чертою,
И бродят с ним духи
Незримой тропою.

Но толко лишь я
Был свидетелем первым:
Как чист взмах крыла,
Как шуршит оперенье.
Прекрасен и легок
Полет под луною.
В сиянии глаз
Тонут беды и боли.


Рецензии
Последние строки убили положительное мнение.

Ларра Снежин   24.03.2013 02:43     Заявить о нарушении