Наше место под солнцем

Одна за другой догорит сигарета,
Поверь мне,настанет еще наше лето,
Когда повернется по кругу планета,
Вдвоем будем звезды считать до рассвета.

Ты знаешь, как сильно люблю я тебя,
Мечтаешь, чтоб вечно твоею была.
Тогда обещай, что мы будем бороться
За наше вечное место под солнцем.

Всё тлеет в руке одна за другой
Я верю, что ты навсегда только мой.
До боли в груди ты мой самый родной,
Никто никогда не разлучит с тобой.


       
           -23 марта 2013-


Рецензии