С Днем Рождения

С днем рождения тебя поздравляю
Пусть сказка будет в этот день с тобою
Пусть в жизни все исполняться желания
И чувства нежные навеки зацветут
Пусть дом подарками усыпан будет
И что б никто поздравить не забыл
Ну и конечно же здоровья
И блага в обществе твоем
Я поздравляю и желаю
Всего наилучшего в пути твоем


Рецензии