Мы

Мы разучились видеть между строк,
И не смогли быть вечно молодыми;
Прочь улетел последний лепесток,
Здесь сумерки, и ночь грядёт за ними.
И демонов уже нам не изгнать,
Что поселились в наших сонных душах;
Нам в зеркалах друг друга не узнать,
Уж полночь бьёт, и Пантеон разрушен.


Рецензии