38

Ты - не моя причина писать стихи.
И больше не мой повод курить пол ночи.
И не тебя я посвящаю свои грехи.
Люблю. Не очень.


Я больше не тебе ищу куплеты.
И больше не справляю тупые даты.
Прощай, мы не увидимся летом.
Опять утраты.


Я больше не сжигаю листы тетрадей.
И не храню моменты,где были мы.
Я больше не жалею,читай во взгляде.
Увы.


Рецензии