Такие погоды стоят на дворе

Погоды такие стоят на дворе,
Что дворники носа не кажут.
Под снгом машины, под снегом тропа,
Что март-то - весна, кто же скажет.

А снег всё идёт, всё идёт и идёт...
И планы уж все перерыты.
И что потерял, кто под снегом найдёт?
В снегу тепрь клады зарыты.

И как тут поверить: растают снега,
Ручьи побегут да и реки.
И что потеряли под снегом, найдут.
И радуйтесь все, человеки!


Рецензии