Я вас любил

Я вас любил, а вы не замечали,
Я вас хотел, а вы меня - увы;
И улыбаясь, что-то бормотали
О пользе алкоголя и травы.
Я вас любил, а вы меня - едва ли,
Не замечая ничего вокруг,
Вы - то курили, то вовсю бухали,
И думали, что я - всего лишь глюк.
Прошло пять лет, бухать вы перестали,
И навсегда забыли вкус травы;
Но я уже не тот, вы опоздали,
Я вас любил, теперь любите вы!
                ***
Я вас любил и спереди и сзади,
И вверх ногами, и свернув клубком,
Я вас любил, измазав в шоколаде,
Любил, облив сгущенным молоком.
Я вас любил и в лифте и в подвале,
Любил и на прогулке, и в гостях,
Любил в театре, в цирке, на вокзале,
Любил на стройке и любил в кустах.
Но вы ушли к какому-то арабу,
За тридцать сантиметров продались;
Где ж я теперь найду такую бабу?
Любовь моя, прошу тебя, вернись!
               ***
Я вас любил всем сердцем, но - увы,
Вновь убедился, что все бабы - суки;
Не по любви мне отдавались вы,
А лишь от недо**а и от скуки.
               ***
Я вас любил и вы меня любили,
Но как-то понарошку, не всерьёз;
И мне на дни рождения дарили
То гонорею, то хламидиоз.
               ***
Я вас любил и вашу маму тоже,
А также вашу тётю и сестру,
Но вы нашли кого-то помоложе,
На сайте «по**ёмся точка ру».


Рецензии
Ой,не могу! Умора! Хохочу до слез!!! Очч.понравилось.Вот это песня!Вот это я понимаю!

Юлла Не   25.11.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.