Для него

         

Благодарю тебя за всё,
За губы, что росой тревожны,
За трепет ласки осторожной,
Ночи безумной аромат,
За птичий трепет тела, яд,
Который дал ты мне глотнуть,
Я сохранить в себе сумела,
О боже, как же я хотела,
Вновь раствориться, утонуть,
В страданье любящего тела.

7.09.92.


Рецензии