Твой дом

Твой дом - воплощенье твоей души:
В нем чистота и уют.
В нем время само совсем не спешит,
Хоть знает цену минут.
В нем вечной гармонии, красоты
Сияют везде штрихи.
В нем лики святых безмятежны, просты.
В нем тянет читать стихи.
В нем тянет петь, играть, танцевать.
В нем рады встречать гостей.
И будет память о нем согревать,
Когда мороз - до костей.
Наверно тебе сделать немудрено
Дворец внутри шалаша.
Ведь дом - лишь крыша, стены, окно,
А хозяйка - его душа.


Рецензии