Сонет

                Хотел быка взять за рога,
                Но не набрался смелости,
                Ведь не достигли вы пока
                Своей половозрелости.

                Хотел пощупать вашу грудь
                Обеими руками,
                Но вдруг узнал бы кто-нибудь,
                Вдруг рассказали б маме?

                Хотел за талию обнять,
                Но не решился тоже,
                Ведь вы б могли не так понять,
                Могли бы дать по роже.

                И вы ушли, подумав, что я - гей,
                И отдались тому, кто понаглей.


Рецензии